Хотим оставить отзыв о Романе Петренко! Супер специалист, очень грамотный, очень понравилось с ним работать. Профессионал своего дела. Остались очень довольны. Спасибо ему за его труд, терпение, много уделил нам времени, но результатом очень довольны. Были большие сложности в выборе, в покупке, но Роман нашёл решение, договорился по подходящим для нас условиям, потратил на нас уйму времени! И результат супер! Огромное спасибо Роману и желаем процветания и роста! В выборе риэлтора не ошиблись! Рекомендую всем! Очень интересно и приятно с ним работать!
Добрый день, Надежда!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о моей работе! Я очень дорожу своей репутацией среди всех довольных Клиентов, поэтому очень рад, что и вы теперь одна из них. С огромным удовольствием провел с вами сделку!
С заботой о вас, Петренко Роман Михайлович, специалист по недвижимости компании ГОРОДА.