Города

Риелторская компания
  • Закрыто до 10:00

Гарантируем безопасность сделки своими деньгами. Получите бесплатную консультацию по телефону +7 (383) 2-302-303 или 8 (800) 700-00-22.

Реклама: ООО "Города" ERID: 2Ranyna84pg

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Надежда!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о моей работе! Я очень дорожу своей репутацией среди всех довольных Клиентов, поэтому очень рад, что и вы теперь одна из них. С огромным удовольствием провел с вами сделку!

С заботой о вас, Петренко Роман Михайлович, специалист по недвижимости компании ГОРОДА.

Добрый день! Работала с экспертом по недвижимости Богаевой Мариной Николаевной! Все легко, понятно, просто , Марина окружила заботой по сделке во всем, за что ей огромное спасибо! Приятно было сотрудничать и общаться! Рекомендую на 1млн процентов!

Добрый день, Юлия!

Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу Компанию.

Здорово, что у вас сложились такие теплые и доверительные отношения с нашим специалистом, ведь так и работать приятнее!

Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Кутаржевская Изабелла Алексеевна, менеджер отдела продаж компании ГОРОДА.

Добрый день, Уважаемый Клиент!

Как руководитель Алёны Павловны выражаю Вам огромную благодарность за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше доверие.

Ждем вас снова!

С уважением, Самохвалов Константин Юрьевич, менеджер отдела продаж компании ГОРОДА.

Сделка прошла отлично, всё вовремя, со всеми нюансами ознакомили, прошло всё быстро и без заминки.

Наталья с первого дня вела сделку на отлично, вопросов было много, ответы были получены на всё.

Добрый день,уважаемый Илья! От лица нашей компании благодарим вас за такие приятные слова! Рады, что вы остались довольны. Укажите, пожалуйста, контактный номер или фамилию специалиста Натальи, чтобы мы могли направить ваши добрые слова ей лично.

С заботой о каждом Клиенте, команда ГОРОДА.

Добрый день, Уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о моей работе! Я очень дорожу своей репутацией среди всех довольных Клиентов, поэтому очень рада, что и вы теперь один из них. С огромным удовольствием провела с вами сделку!

С заботой о вас, Пензина Ольга Сергеевна, специалист по недвижимости компании ГОРОДА.