Города

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Отзыв о работе с Евгением Салиным

Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в покупке квартиры! С самого начала работы мы с мужем почувствовали себя в надежных руках. Евгений продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимания к деталям.

Отзыв о работе с Евгением Салиным

Во-первых, он очень тщательно подошел к подбору вариантов жилья, учитывая все наши пожелания и бюджетные ограничения. В результате мы быстро нашли именно ту квартиру, которая нам идеально подошла.

Во-вторых, процесс оформления документов прошел без каких-либо проблем благодаря его опыту и знанию всех нюансов. Я была уверена, что всё будет сделано правильно и в срок. Так и вышло 🤗

Отдельно хочу отметить его доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Даже после завершения сделки Евгений оставался на связи и помогал решать возникающие вопросы.

Я однозначно рекомендую Евгения всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста для покупки недвижимости!

С уважением, Анна