Городская больница №1

Приемный покой
  • Новосибирск, Залесского, 6 к6 — 1 этаж
  • Диагностический центр 100 м

Целый год я терпела и боялась идти на вазотомию пазух носа, но наконец-то собрала все анализы и записалась на операцию в этой поликлинике. Первичный осмотр прошла и заселилась в палату 7 мая, а операцию назначили на 8 число. Ночевать домой отпустили, к 9 утра сказали явиться. В палате 8 человек, есть свой туалет, косметический ремонт, более менее чисто. Нас в палате на операцию в тот день трое было девочек, а меня пригласили последнюю, страху конечно натерпелась, когда их привозили с кровавыми повязками и полусонными. Но обращение медсестры и санитара было очень тактичным и чутким, никого не бросали на кровать как дрова. Хорошо меня соседка по палате поддержала, а то уже трясти начало. Оказывается зря боялась, врач-хирург у меня был Бельский Денис Евгеньевич, все сделал быстро, я даже и не поняла когда успел, меня к наркозу дольше готовили:) И анестезиологу большое спасибо, была в сознании, после операции сама пересела в кровать, а через 5 минут уже вовсю болтала с соседками, ни капли боли, ни "отходняков", как у некоторых бывает. К нам потом подходили, спрашивали о самочувствии, затем почти бессонная ночь из-за тампонов в носу, ныли зубы, голова побаливала, но НОС то не болел вообще, у врача "золотые руки" прям:) Все последующие манипуляции делали по максимуму аккуратно, на все вопросы отвечали, дали рекомендации и выписали 13 числа. Уже спокойно дышу носом, крови нет, спасибо всему коллективу лор-отделения этой больницы.

Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!

7 комментариев

• Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!

• Согласна полностью. Там действительно Настоящие врачи. Любят людей и свою работу. Они лучшие в своем деле. Спасибо им огромное. И побольше благодарных пациентов.

• Добрый день! А делали Вам бесплатно? И долго ли очередь ждали на плановую операцию?

• Здравствуйте, да бесплатно, первый раз я записывалась через своего лора аж за три месяца, но струсила и не пошла, а второй раз получилось чуть ли не за две недели до операции направление получить. Видимо, от нагрузки и очереди зависит, только анализы нужны все свежайшие, мне некоторые пришлось по два раза пересдавать, просрочились.

• Добрый день а не подскажете номер по которому записывались на операцию. Или куда обращались.

• Здравствуйте, я не помню, мне номер телефона давала моя лор-врач, попробуйте позвонить в их регистратуру, там продиктуют телефон лор-отделения +7 (383) 213–68–81

• Спасибо