Мы потеряли бабушку, в июле из за инструкций врачей, при ковид, при поступлении мы говорили что у нее сахарный диабет и она принимает гормональные таблетки, на что врачи ГорБольницы запретили ей их пить, ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ИХ ПРИНИМАТЬ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ!!!, А ОНИ БЫЛИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ И ПРЕРЫВАТЬ ИХ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! анализ на сахар взяли только, когда она поступила, и на протяжении недели, не брали вообще!!!!! После чего из за резкого скачка сахара, она попала в реанимацию!!!! Анализы у нее все были хорошие, для ее возраста, дома за ней был чательный уход и наблюдение!!! Мы проводили дни и ночи рядом с больницей прося персонал подойти и помочь старому человеку дойти до туалета, т.к. нас не пускали к ней, она звонила, плакала и жаловалась, что никто к ней не подходит!!!! Из за этого она не пила воду, хотя при приеме антибиотиков нужно обильное питье!!!!! Врачей не хватает, это все отговорки, мы сидели и наблюдали как те же самые врачи или мед сестры через каждые 10 минут бегают курить!!! У нас не врачи, а УБИЙЦЫ, КОНОВАЛЫ !!!!!! Врагу не пожелаешь,увидеть ее тело и лицо на похоронах, в каких мучениях, она умерла, !!!!!! Из за наших так называемых "врачей"!!!!!
Примите соболезнования. А бабушку насильно забрали в больницу?- если Вы пишите, что дома ей бы было лучше.
у нее упала сатурация, вызвали скорую, понадеялись на врачей, когда стала звонить, плакать и жаловаться, мы хотели ее забрать из больницы, уже нашли кислородный аппарат и все необходимое, нашли сиделку, но врачи не дали нам этого сделать!!!!