Хочу выразить благодарность врачам регионального сосудистого центра. Лежала в неврологическом отделении корпус 4, или, как написано в выписке, в отделении для больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения. Персонал там внимательный и заботливый: ни разу не отмахнулись, всегда отвечали на вопросы и сами спрашивали про самочувствие вне зависимости от того, кто это был (врачебный или обслуживающий персонал).
Спасибо огромное! Ведь от них: медсестёр и медбратьев, санитаров, сотрудниц буфета и других, - в первую очередь и зависит наш настрой на лечение да и общее самочувствие в целом. Отдельное спасибо Гуле за лёгкость и твёрдость руки!
А как здорово объяснял и рассказывал про суставы, да даже про так как правильно ходить тренер реабилитационного отделения! Он помог на многое посмотреть по-новому. Спасибо ему за это!
Хочется сказать спасибо и лечащему врачу, Харитоновой Анне Александровне за лечение, объяснения и внимание!
Огромное человеческое спасибо. Ведь мы попадаем к вам больными людьми, часто от страха ведущими себя излишне агрессивно, или плачущими и ничего, и никого не слышащими. И именно ваш труд, ваше внимание помогают поверить в возможность выздоровления и пойти на поправку.