Городская клиническая больница №1

Поликлинические отделение

Заболевание внучки привело нас в городскую больницу. Лечение (операция в лор-отделении), как выяснилось, платное.

Прошу руководство отделения платных услуг объяснить,

почему, чтобы оплатить "услугу", необходимо пройти всю территорию больницы?

Прошу руководство отделения платных услуг объяснить,

почему, чтобы оплатить "услугу", необходимо пройти всю территорию больницы?

Как это сделать (оплатить), если одна мама приехала с ребенком на общественном транспорте и оплатить предложили после осмотра врача, "клочок бумажки" на оплату ей отдали уж в приемном отделении (где оставить ребенка или бежать с ним?)

Почему нужно проходить еще одну "процедуру", а именно заполнять пациентам договор на оказание услуг самостоятельно, почему не могут это сделать сотрудники "платных услуг", а они даже не объясняют как заполнять: буркнула чего-то себе под нос, после того как я неправильно заполнила, дала образец заполнения, я потратила время за свои же деньги, а в коридоре собралась большая очередь! Всего-то надо, обучить сотрудников быстро и качественно печатать на компьютере!