Городская клиническая больница №1

Отделение сосудистой хирургии, Урологические отделение, Эндокринологическое отделение, Онкологическое отделение

13 апреля попала по Скорой в тяжелом состоянии. В сосудистый центр, 7-й корпус. Заведующий кардиологической реанимацией Роман Александрович быстро провел необходимые исследования и начал лечение. Отделение работает как часы, я благодарна всему персоналу, всем-всем-всем, кого встретила там за время пребывания. Стабилизировав мое состояние, перевели в 1-е кардиологическое отделение, врач Белоус Нина Петровна. Очень внимательна, доброжелательна, учитывает все изменения состояния.

Везде чистота, влажная уборка два раза в день.

Еще хочется отметить питание. Вкусное, разнообразное. Мужчины, конечно, со мной не согласятся - вряд ли их радовали каши, куриная грудка и запеченная красная рыбка. К этому еще прилагались йогурты, фрукты, соки, витаминные напитки. Продуктовые наборы из дома мне были не нужны.

В отделении много очень пожилых людей. К ним относятся уважительно и терпеливо.

Еще раз выражаю огромную благодарность людям, спасшим мою жизнь и здоровье.

• Я попала на лечение тоже к этим врачам и полностью поддерживаю,

Всё так и есть !

Только во время моего пребывания здесь ещё и говядина каждый день)

• Как приятно это слышать! Не устаю мысленно всех благодарить))))