Лежала в патологии в январе 2020 на сроке 38 недель в течение 6 дней.
Лежала в патологии в январе 2020 на сроке 38 недель в течение 6 дней.
Плюсы: адекватный вежливый персонал, все анализы и обследования оперативно, назначения сразу же выполняются. Все вежливые, за девочками следят, заботятся. Можно было гулять (про корону никто еще не слышал), посетители в отделение не проходят, только на входе можно посидеть, там есть скамейки.
Минусы: кровати!!! это что за садист такие кровати закупил в отделение патологии беременных!? дно кроватей просто из сваренных металлических прутов, матрас толщиной сантиметров 5 без наполнителя, сдувается сразу же как ляжешь. после первой же бессонной ночи на бедрах появились синяки, пришлось подкладывать под попу сложенный в несколько раз плед. особо ситуацию это не спасло. палата мне досталась 4-местная. из удобств на палату только раковина. обеденного стола не было (как например в 3-местных палатах), есть приходилось на тумбочке, что с 9-месячным пузищем оооооочень не удобно.
также из минусов дичайшая духота. если окна закрыты (на 5й день к нам положили девочку "мнедует, язаболеюиумру") - кислород в палате заканчивается через полчаса. батареи работают на максимум.
в душ часто очередь (2 душа на отделение, один может быть сломан). туалеты так себе.
ночью слышно как кричат в род.зале и предродовой на втором этаже.
короче, 4 балла только за само отделение, персонал и лечение. за комфорт поставила бы 2 балла.
Здравствуйте, уважаемая nikifo_ma!
Мы благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов!
Надеемся, что несмотря на наши недочеты у Вас остались только положительные впечатления.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Здравствуйте, уважаемая nikifo_ma!
Мы благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!