Барахолка на втором этаже достала! Как ребенку объяснить что мы не будем покупать эти б/у игрушки? И так дети на взводе пока в очереди, еще этот раздражитель в виде киоска ! Дошло до наглости, выставляют стол и на неги и НА ПОЛ ставят игрушки , что бедные дети пройти спокойно не могут! Вообще хоть смотрите что они продают, игрушки из киндеров, наборов в конфетками , то есть их дети поиграли и вместо того что бы выкинуть они нашим детям втюхивают это, Фу !
Добрый день! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП № 13» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Слушайте, а я в этом киоске купила жевательную конфету, слава богу себе. Не смогла доесть, начали ныть зубы, стало все щипать во рту и горле. Она была едко-кислая до такой степени. Я очень люблю вкусовой экстрим, но это не по мне. Как такое можно продавать детям.