не получилось поставить 1бал,Здравствуйте.Сегодня 1.10,2015у меня к вечеру поднялась температура,естественно к своему участковому врачу я не попала,так как она работала с утра,я пришла к доврачебный кабинет,мне в регистратуре сказали что она принимает до 19:00,я выписала талон пациента,и села ждать,меня предупредили что она на вызовах,я спросила ,а она точно примет,мне дали положительный ответ.спустя час когда появилась врач,она меня не приняла,и сказала что она сегодня на вызовах и в любой момент могут позвонить со скорой и она уедет,я ей сказала ,а может пока не позвонили может вы меня примите,она категорично отказала,я ей сказала,а если я вас вызову,вы приедете(в этот момент она пыталась вырвать у меня карточку)? а ответ меня убил....я вас запомнила и к вам не поеду,.... я забрала у неё карточку сдала в регистратуру и ушла домой,если что со мной случится я буду жаловаться в минздрав!!!разберитесь пожалуйста,для какой цели "сидят" доврачебные врачи?!
Добрый день! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП № 13» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
а за что пять звёзд? )
я не туда нажала,а как поменять незнаю