• Новосибирск, Герцена, 11
  • Комсомольская 490 м

У меня двоякое впечатление об этой больнице. Точно не могу определиться то ли хорошее, то ли плохое=))))

К скольким мне врачам приходилось попадать, как-то все адекватно и хорошо относятся. Кроме Филатовой канеш! У меня сложилось впечатление что это вообще "мозг" поликлиники: у нее всегда больше работы, она больше всех работает и меньше всех отдыхает, хамка, сплетница, и блин всегда ест. Ее даже бабушки не любят, а они то эксперты!

ФЛГ, анализы, услуги восстановительного лечения) всегда все проходит нормально.

К Пешкову ходила, отличный мужик, примет всегда и не откажет.

На регистратуру тоже не жалуюсь. Канеш теряют карты, но мне как-то это не особо важно. Ничего такого важного там нет)

Вывод мой такой: надо как-то больше с улыбкой друзья относиться ко всем и с уважением. Просто много раз наблюдала что хамство и высокомерность идет именно от пациента. А как вы будете реагировать если с вами будут так себя вести?

Так что делайте выводы сами. Все равно наше здоровье только в наших руках. А там мы уже сами решаем к кому в руки его отдать платному или бесплатному специалисту.

Добрый день! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП № 13» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.