• Новосибирск, Герцена, 11
  • Комсомольская 490 м

Слушайте, это не больница, это хуже почты России. Регистраторы злые как собаки, трубки бросают, сами решают когда закончить с вами разговор, записаться к спецам нереально, ЭКГ ребёнку уже месяц сделать не могу, не успеваю записаться! За 10 минут кончается запись на неделю!! А отзывы читаю, так вообще волосы на голове шевелятся. Люди, не оставляйте врачей без внимания!! Пишите в минздрав, в суд идите, делайте регулярно копии с карт своих и детей, я делаю постоянно! И хотя на обращения в минздрав приходят в ответ официальные отписки, немного попортить кровь вы им всем сможете. Просто должно быть не одно и не два обращения! Все просто - вы заходите на сайт и отправляете электронное письмо, пусть дальше разбираются. Должно уже появиться пристальное внимание и к такому глав врачу, который не может навести порядок! Далеко не везде такой бардак!

11 комментариев

• И что добьетесь?! Себе же и сделаете хуже.

Смею напомнить вы приходите в поликлинику, а не в ресторан.

Вам никто НЕ обязан прислуживать

• Поражают такие комменты. Во-первых про "прислуживать" речи не идет. Работа врача очень ответственная и если уж работаешь врачом - будь добр эту ответственность нести. А смотреть на всех как будто ты им "прислуживаешь" когда люди тебе доверяют свое здоровье - это, простите, некомпетентность, халатность и просто невоспитанность. Не хотите прислуживать - идите в генеральные директора, ну если ума хватит, конечно. А надзорные органы созданы для того, чтобы за такими недоврачами наблюдать и не давать им вконец обнаглеть. так что хуже МНЕ точно не будет. Нечего людей смешить.

• Может ты сама в регистратуру сядешь?Покажешь всем пример,как надо работать?Будешь сама доброта!К спецам всех запишешь!Талонами на ЭКГ всех обеспечишь! Только хотелось бы посмотреть на сколько тебя и твоего ангельского терпения хватит на тебе подобных...

• Каждый занимается тем делом которое выбрал для себя сам. Судя по вашему стилю общения вы озлобленный несчастный человек, который с выбором явно ошибся. На моей работе меня уважают.

• а вы считаете это нормально,что люди неделями не могут записаться ни к одному врачу,в регистратуре никакой организованности,на вертковской в поликлинике можно прийти в день и спокойно в этот же день пройти врача,а в 13 вечно то больничные,то отпуска,то учеба

• Нет,это ненормально.Но и срывать весь негатив на регистраторах тоже неправильно.Им дали,к примеру,5 талонов на ЭКГ,врач сказала,что уходит на больничный или в отпуск и получается,что от них мало,что зависит,но для всех они "крайние".

• "попортить кровь вы им всем сможете." ты после этого хочеш к себе хорошего отношения ? Ты должна в ноги врачам кланяться за то что они за 20 т.р. тянут по 1.5 - 3 участка.

• Кланяйтесь, если хотите, дело Ваше. И мне не тыкайте. Пусть об Вас ноги вытирают и формально Вас лечат, за 20 тыс. А есть и нормальные врачи, которые за те же 20 тыщ лечат и по человечески относятся. Не надо троллить. И отзыв не о регистраторах или всех в мире врачах, а о конкретном месте, где бардак, почитайте что пишут об этом месте и поставьте себя на место этих людей. Я в плюс этой поликлинике могу похвалить только физиотерапевтов. С моего личного опыта.

• Читая подобные отзывы начинаешь понимать, почему в поликлинике работает все меньше и меньше врачей. Эти люди ходят в поликлинику не для того, чтобы получить помощь, а для великолепного бесплатного обслуживания, и, при случае, "немного попортить кровь". И, чем меньше остается врачей, тем сильнее можно портить кровь оставшимся! Великолепная логика!

• Вот даже отвечать на подобные высказывания не собираюсь. Живите и радуйтесь жизни, если все устраивает.

• Добрый день! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП № 13» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.