Не могу записаться к неврологу и к лору детскому уже месяца два, они у вас там вообще существуют? Лор на больничном с декабря или где она там, что за бардак творится у вас в поликлинике? Звоню 124, отправляют в регистратуру, звоню в регистратуру, отправляют по 124 и так по-кругу.
Добрый день! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП № 13» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
пфф,у них почти все врачи вечно в отпусках или на больничных,невозможно вообще записаться,уже даже в министерство жалобу писали,но толку нет,это надо делать коллективно
Думаю,уже открепиться от нее и в 22 идти, мы раньше там были, там не такой дурдом.
тоже думаю об откреплении,на вертковской еще хорошая,нам одновременно с сестрой путевки в сад для детей дали,она за неделю всех врачей там без проблем прошла,а я за 2 месяца только к одному врачу смогла записаться,утром битва на смерть,некоторые люди уже на крайние меры идут,кто пришел позже,они в наглую встают в начале очереди и только вытащив за волосы можно убрать,при мне женщина пошла и первой выхватила талон,вся очередь говорила какая она бессовестная,но ей пох,мужчина чуть окно в регистратуре не разбил,сказал чтоб они отдавали карточку ребенка и он будет переводится,так перед ним окошко захлопнули и все,дурдом какой то
Я впервые такой дурдом вижу, колхоз какой-то , а не поликлиника. Лор на больничном с декабря был, к неврологу три месяца пыталась попасть, только вот смогла записаться на 23 мая.
Это ещё нормально. Мы за год... ГОД.. не смогли попасть к неврологу, хирургу и лору