у меня о поликлинике двоякое мнение. есть куча негатива, но есть и позитив. лично для меня, он заключается в одном враче, большом профессионале - Половниковой Галине Ивановне. Это очень внимательный доктор, врач высокого уровня. После того, как педиатор довела нас до кардиологического диагноза, Галина Ивановна, буквально поставила нас на ноги, мы стоим у неё на учёте, но я знаю, что если будут какие-то ухудшения, то это не останется не замеченным. Спасибо.
Добрый день! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП № 13» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.