Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Смирновой Елене Александровне за отличную работу. Очень доброжелательный, квалифицированный специалист. За всю беременность ни разу от нее не услышала ничего плохого, всегда поддержит, развеет все сомнения, ответит на все вопросы нормальным человеческим языком, а если использует медицинские термины, то обязательно объяснит что и для чего. Всех своих пациентов знает в лицо и к каждому у нее свой подход. Я прежде чем встать на учет почитала здесь отзывы и боялась, что попаду к ней, но теперь, узнав этого человека, не могу сказать ничего плохого. Чудесный врач!!! Благодаря ей у меня растет доченька! Спасибо!!!
Добрый день ! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП №13» благодарит Вас за неравнодушное отношение к Городской клинической поликлиники №13. Нам очень приятно получить Ваш отзыв о работе врачей. Мы желаем Вам крепкого здоровья и Вашим близким.
А мне хватило двух раз сходить на приём к"прекраснейшему" врачу Смирновой, чтобы понять, что я не человек, и что мне надо скупить всю аптеку "мелодия здоровья" для того чтобы моя беременность прошла отлично. Вы бы видели лица беременных девочек, когда Ихтиярова работала последний день, в их глазах только слёз не хватало.