• Новосибирск, Герцена, 11
  • Комсомольская 490 м

Выражаю благодарность участковому врачу педиатру Финтисову Константину Викторовичу, за его желание помогать и разбираться в проблеме, он всегда отвечает на любые вопросы, грамотно назначает лечение. Уже много лет он работает на нашем участке и никогда он не был безразличен к детям. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд. Желаю удачи и здоровья.

Так-же...

Так-же слова благодарности детскому врачу-неврологу Петуховой С.В грамотный специалист. Всегда помогает с какой бы проблемой вы не пришли. Спасибо вам большое!

• Также, ни пришли.

А как вы понимает, что грамотно? Лечение чего? ОРВИ? Которая сама пройдёт, если лечить, за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? А что такое грамотный невролог? Вы понимаете, что для читателя это все пустые слова и никакой пользы из отзыва он вынести для себя не может? Ну вы как-то решили, что эти врачи грамотны, нам-то откуда знать, что такое для вас грамотный врач? О степени ваших познаний нам ничего неизвестно, о том, что такое для вас правильная медицина и правильные врачи.

• Добрый день ! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП №13» благодарит Вас за неравнодушное отношение к Городской клинической поликлиники №13. Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Мы желаем Вам крепкого здоровья и Вашим близким.