Место действительно спокойное. В 9 утра никого нет. Хороший ремонт, обстановка даже удивляет, для муниципальной поликлиники в частном секторе - очень хорошо. Приходила к стоматологу по медосмотру, Ксения Сергеевна внимательный врач, доброжелательная, предложила у них полечиться, подробно рассказала о состоянии зубов. Впечатления остались хорошие, даже желание появилось полечиться там. Это в отличие от 3 стом. поликлиники, откуда всегда сбежать хочется поскорее.
Добрый день ! Администрация ГБУЗ НСО «ГКП №13» благодарит Вас за неравнодушное отношение к Городской клинической поликлиники №13. Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Мы желаем Вам крепкого здоровья и Вашим близким.