• Новосибирск, Пархоменко 1-й переулок, 32
  • Площадь Маркса 1400 м

Ужасно! Врачи не хотят работать вообще. Пришла в процедурный, который по расписанию работает до трех и мне на ходу сочиняют, что он до 12:00. Знаете, либо ваше объявляние, которое висит на двери устарело (тогда поменяйте его!), либо сотрудники этой поликлиники совсем обленились. С такой неприязнью разговаривала женщина, хамоватым и высокомерным тоном. Знайте свое место дорогие, вам платят зарплаты с наших налогов. И хоть у нас не Америка, но будьте добры улыбайтесь и выполняйте свою работу качественно и во время. Не хотите работать - идите на биржу труда и получайте нищенское пособие. Сделайте правильный выбор, всего хорошего.

8 комментариев

• Это даже смешно. Взносы копеечные, а услуг хотите получить сверх ваших отчислений. Превратили медицину в сферу услуг, вот и получайте отношение на ваши копейки.

• Как часто стала здесь встречать подобные высказывания на врачей,знайте свое место,обслуживаюший персонал и т.д. Я учерена что когда вот так относишься к людям,то ничего хорошего не получишь в ответ.

• Знайте свое место? Прямо так и хочется такому человеку улыбаться не прекращая и прямо в дребезги разбиться, чтобы ему угодить. Даже при этом не работая в сфере обслуживания. Такой высокомерный отзыв.

• Есть такая проблема у нас в медицине.

За те деньги, которые они лечат, я бы там просто штаны протирал.

Но Вы автор, ещё на почте не были, загсе, роддоме . Вас ещё очень много приключений ждёт по муниципальным заведениям.

Спускайтесь уже с небес.

• Сначала хотела посочувствовать, но дочитала до "знайте свое место" и хочу пожелать автору знать СВОЕ место и чтобы ее и дальше так хамили. Заслужила.

• Знайте свое место? А вы свое знаете? Не забылись случаем?

• Да нет, Уважаемые Фламперы, Автор своё место знает, видимо, но с небес ей не видно, к сожалению, условия работы многих учреждений, да и ситуацию с рабочими местами. По началу тоже хотелось посочувствовать, пока не дочитала до конца. Высоко взлетели, Автор, но есть и обратная сторона медали, в таком случае, больно падать (а от этого никто не застрахован).

• Спасибо рассмешил отзыв конкретно 👍если вы старались у вас здорово получилось , а ниче что как бы врачи тоже налоги платят ? Здесь такая дерзкая,а как в Кабинет зайдёте так явно рот свой даже не откроете , с таким отношением по жизни вам ещё аукнется . Как прижмёт так бежите сразу в муниципалку, что ж не в платную ? Это ещё автор видимо скорую помощь не ждал, представляю как там бы бомбануло😂