• Новосибирск, Телевизионная, 13а — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1100 м

Господа, это полный финиш. Если в таком в большом городе специалисты не компетентны, то как же люди в остальных регионах живут. Беременную девушку отказалась принимать без очереди Терапевт. Внимание - девушка болеет больше двух недель, пришла с температурой 37, насморком и кашлем. В коридоре сидят все больные с температурой, а беременная должна сидеть ждать пока новых вирусов не поймает. Спасибо вам за помощь Динара, у беременных отличный же иммунитет! А в регистратуре мимо ушей, что беременная столько болеет.

• В следующий раз врача на дом вызывайте, чтоб по больницам не шастать в таком состоянии!

• без вас умных знаем. врача на дом и так уже вызывали. надо было уже идти на прием.

• А что у нас беременных вне очереди принимают чтоли? Я беременная все девять месяцев хожу по больницам и также сижу и жду свою очередь, если не устраивает - вызывайте на дом или идите в платную! В поликлиниках сидят те же больные люди а беременность запомните - это же не болезнь, не надо как то превозносить беременных а то потом ходят #яжматери которых везде и всюду должны превозносить и пропускать 🤦🏻‍♀️

• во первых врача на дом уже вызывали, надо было уже идти на прием. во вторых я отсидела свою очередь,хоть она и была не большая, но врач меня выгнал из кабинета, когда я зашла, посчитав, что я видимо просто так пришла, хотя я так же пришла как и вся остальная очередь. в третьих не чего говорить яжемать. я ещё не стала мамой. если вы не знаете своих правил, то это ваши проблемы. мне в регистратуре Изначально оговорили вы пойдете БЕЗ очереди. если этого не было сказано, естественно ушла в платную т.к очередь там была приличная. если уж в поликлинике такое правило, то Пожалуйста соблюдайте его!