Мы только переехали и теперь прикреаленны к данной больнице, сегодня прошло наше полное знакомство.
Что могу сказать... Это полный ужас!
В регистратуре за 2е недели не было мест на запись к врачу, только по живой очереди и это только пол кошмара который мы прошли.
Что могу сказать... Это полный ужас!
Вторник, день грудничка ( день маленьких детей), однако и со взрослыми детишками шли на прием, причем по записи! А тебе с полугодовалым сиди и жди. Положить ребенка некуда, столовой нет, очередь огромная, а врач принимает только 3и часа.
В итоге простояв 2,5часа попали на прием ( если можно это так назвать), ребенка поверхностно посмотрели и сказали идите на прививки (где очередь в два раза больше), при этом какие прививки врач не ответила. Ладно, у нас должно быть назначение на УЗИ сердца, врач даже не заметила данную информацию в карточке! А в момент осмотра мед сестра так вообще сказала:"че то я устала уже, а их там еще много, вот за что нам это" Сказать что я офигелла, это ничего не сказать.
Итог кроме непонятных прививок в количестве 4и штуки (когда надо всего 2е) нам больше ничего не сказали, ребенка даже не слушали и толком не осмотрели, запись на УЗИ мы получили через заведующую отделением.
Я все понимаю не хватает врачей, но провести нормально прием можно!
А то тут же и прием тут же и на манту и на прививки она, в итоге ребенок пока ждет приёма измотан до такой степени, что просто жуть.
А врачь при этом ещё и удивленно спрашивает почему очередь на прививку не занимаете сразу.
Так скажу в поликлиники где мы раньше были, занимать кучу очередей не требовалось
Это,конечно классно,что записи нет 2 недели,только причём тут поликлиника?Поликника отвечает за запись только в 1/3 случаев,все остальное - через интернет.И как правило 90% записи - это интернет.
А почему ты не сказала,что сегодня день грудничка тем,кто пришёл со взрослыми детьми прямо туда,а пишешь отзыв о плохой поликлинике.Эти самые люди записываются через интернет и идут в день грудничка,потому что-то без разницы.Им нужно здесь и сейчас,а отказать им нельзя(запись же).
По поводу очередей,врачей не хватает.Пши гневный отзыв в нгму,почему так мало выпускают участковых.Вот негодники то какие.
Врач тоже человек и может устать,особенно когда норматив 15 минут на человека,а людей набирается на два-три приема.
У тебя есть медицинское образование,чтобы судить о двух вакцинах?