Похоже в регистратуру целенаправленно набирают злющих хамок... Иначе мне никак не понять, почему совковые тетки, которым не известны слова "доброжелательность" и "человечность" сидят там и портят людям настроение. Вот с каких гор их спустили?! Из какого леса вывели🤷♀️
Позвонив туда с целью узнать график приема терапевта, обязательно сталкиваешься с грубостью и хамством.Мало того, что дозваниваешься больше 40 мин, так еще приходится выслушать "искрометное" чувство юмора регистраторши. Это те шутки, что за 300. И разумеется таким тоном, будто задолжал ей банку огурцов с прошлой зимы.
Приходишь в поликлинику, в регистратуре яблоку негде упасть, ни о какой соц дистанции в 1.5 метра речи не идет- люди ее не соблюдают, персоналу поликлиники тоже чхать.
Причем, что интересно -еще по телефону описываешь все симптомы ковида, но тебя все же приглашают на прием (видимо чтобы однозначно удалось принести заразу в массы, ведь у кабинета врача оч много людей).
Терапевт назначает сдачу мазка, и на следующий день снова в поликлинику, сидишь в очереди на тест с другими людьми, являясь потенциальным разносчиком вируса. А еще через несколько дней идешь на повторный прием к врачу, на котором он тебе сообщает, что тест положительный - " У вас ковид". Берет подпись с тебя о том, что ты обязуешься никуда из дома не выходить.И наконец-то, передает тебя ковидной бригаде. Они перезванивают на след.день и говорят "сидите дома, мы приедем через несколько дней, возьмем повторный мазок".
А теперь вопрос - где логика?! Уже трижды было посещение поликлиники в заболевшем состоянии, причем еще до повторного приема у терапевта им были известны результаты теста, однако никто не позвонил, а дождались пока больной пациент сам придет. И лишь после трех посещений поликлиники, где уйма народу, а ты с ковидом, тебе все же запрещают появляться в общественном месте.🤷♀️
А еще мне "понравилось" кое-что. Терапевт слушает стетоскопом и говорит " что-то я не слышу ничего, идите на флюорографию. Только там доктору не говорите, что у вас ковид". Занавес!
Супругу моему хотя бы огласили результаты теста, результаты же моего теста так и не нашлись. Терапевт так и сказала "что-то не могу ничего найти. Вы идите, назначать еще один прием вам не буду". Хотя я еще не долечилась. Здорово, сижу и не знаю - а что дальше-то? Т.е. мне можно идти в массы?
Сегодня на пару с мужем параллельно пытались дозвониться ковидной бригаде по номеру, добытому в регистратуре. Цель-узнать результаты моего теста. У него более 60 дозвонов, у меня 51 -результата ноль. Либо не берут трубку, либо берут и тут же вешают. Наконец он дозванивается до заведующей отделением, говорит :" жена тест сдавала, много времени прошло, нужно узнать результат". На что получает ответ :"а у жены самой языка что ли нету?".
А еще жаловалась на грубость сотрудников регистратуры.... что уж о них говорить, если заведующие хамы.... Результата так и не узнали, кстати.
Стандартный диалог с любой регистратурой. У меня ее шутка про адрес только улыбку вызвала! Посмеялись бы в ответ... А из отзыва я негатив только с вашей стороны увидела
шутки за 300. Плосковато....
Если не брать в расчёт тон, который мы не слышим, так что читатель не знает, какой он был, то ничего такого ужасного в этом диалоге вообще-то нет.
Вы тоже хороши. Вы не знаете, что ли, куда звоните и что есть участки, что терапевты работают по участкам? Откуда регистратор должна была знать, какой именно терапевт вас интересует из всех, кто в поликлинике принимает? Вот и спросила адрес. А учитывая, что таких, как вы, да ещё и намного хуже, сотни каждый день, понятно, почему без подколов реагировать она уже не может. А почему там не любезные барышни, как в частных клиниках? Да потому, что зарплата неконкурентная, прямо скажем, условия при этом адские, вот кто согласился на это (не от хорошей жизни), того и приняли на работу, на такую работу очередей из желающих нет. За полгода-год люди в пепел выгорают на таких должностях, уйти бы, да, видимо, нет возможности.
такое ощущение, что вы в этой самой регистратуре работаете. Людей за день, уверена, проходит оч много, понятно, что персонал устает. Но это не повод отрываться на пациентах. И да, я крайне редко бываю в больницах и поликлиниках и без понятия- по участкам принимают доктора или не по участкам. И меньше всего человеку хочется слышать ядовитый тон регистраторши и ее "остроумные" шутки, когда дозваниваешься минут 40, при этом чувствуя себя мягко скажем плохо.
А вот эти жалостливые речи про выгорание, и давайте пожалеем их, им же тяжело...оставьте для кого-нибудь другого. Они не единственные, кто с большим потоком людей работают. Однако не всем это мешает оставаться людьми.