Наша поликлиника № 7 на Богаткова 222 мне нравиться,наверное мне везет просто,потому что я ни разу не столкнулась с хамством и безразличием.Мой участковый врач Михайлова СВ -добрейший и чуткий человек-профессионал своего дела. Хочу так же отметить врачей Баянову ОА и Снегиреву ЛН ,которые внимательны к своим пациентам и вовремя дают правильное направление в лечении.Огромное спасибо им и так же медсестрам на участке.
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7"