Ужасная поликлиника. Паралельно буду писать в горздрав. Специалистов нет, от слова совсем, невролог принимает три поликлиники, 1,5 часа в день. Если обострение, просто можно лечь в коридоре, и начать умирать. Набрали нерусских врачей, ходили с детьми, комиссии проходить, просто жуть, эти, так называемые врачи, не могут двух слов связать по русски. И это, так называемая бесплатная медицина. То ли докторам совсем не платят, почему врачи то бегут???
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нас.
Да, действительно, на данный момент в нашей организации есть такая проблема как недостаточность врачей специалистов.
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нас.
Приносим Вам свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас написать нам в личные сообщения (ФИО, номер телефона или адрес эл.почты), мы свяжемся с Вами, чтобы более детально рассмотреть Вашу проблему и принять соответствующие меры и решения.
Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья.
С уважением, ГБУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника №7».
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о нас.
Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья.
С уважением, ГБУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника №7».