дозвон с 10-13 очереди на ответ в течении 40-45 минут . К специалистам- эндокринологу и неврологу .. даже если по мед. комисии отправили или с хранической болячкой- все равно через терапевта.. терапевтам работы наверное - мало.. но это ,наверное, повсеместно..А терапевт сказал , что у него нет очередей, опять через регистратуру берите очередь.. зачем неделю приема ждали у терапевта.
Благодарим Вас за отзыв.
Запись к врачам профильных специальностей происходит по назначению лечащего врача, то есть участкового врача-терапевта. Организация записи на прием к врачам профильных специальностей в рамках приема врача-терапевта была создана для упрощения маршрутизации пациента, а также для разгрузки очереди в регистратуру.
Ваше замечание обратило наше внимание на доступность услуг врачей специалистов. Мы примем меры по упрощению процесса записи на прием.
Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья.
С уважение, ГБУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника №7»
Благодарим Вас за отзыв.
Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья.
С уважение, ГБУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника №7»
«Храническая болячка» тут только с русским языком
узи- очереди.. сами платно сделали((. запись к эндокринологу - МЕСЯЦ.