Объясните мне, каким образом вообще можно записать ребенка на прием?!
Объясните мне, каким образом вообще можно записать ребенка на прием?!
Я потратила уже не одну сотню рублей, но так и не дозвонилась!!!! На последнем звонке, который длился почти 24 минуты!!!! Просто напросто кончились деньги на телефоне! Я тупо 24 минуты слушала музыку.... Почему нельзя сделать БЕСПЛАТНУЮ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ для пациентов?! Но самое классное, когда ты собираешь двоих детей, едешь с ними в транспорте, заводишь в поликлинику (где почему-то на первом этаже ведется прием больных детей 🙆🏼♀️🙈🙈🙈, видимо чтоб всех позаражть), идешь в регистратуру, а тебе там говорят что "ЗАПИСИ СЕЙЧАС НЕТ! ЗВОНИТЕ ЗАВТРА С УТРА". Вы издеваетесь что ли?!
Вот до этих случаев всем нахваливала нашу поликлинику! Сейчас просто дикое непонимание и злость!
Почему не дозвониться?
Почему БОЛЬНЫХ детей принимают на ПЕРВОМ этаже, еще и рядом со входом и дверью на этажи...как можно было додуматься до этого🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Почему я не могу записать детей даже в регистратуре?!
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией существует перегруз линии из-за большого количества входящих звонков. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи (ФИО, номер телефона, адрес проживания). Желаем Вам всего самого наилучшего. С уважением, ГБУЗ НСО "ГКП №7"
Комментарий скрыт
Там отвечают, что запись только через поликлинику🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️