Благодарю сотрудников поликлиники №7 на Автогенной: Терапевта - Стоякину Викторию Александровну, медбрата Артема (фамилии не знаю). И, конечно, заведующую – Дроздецкую Ирину Николаевну за оперативность и профессионализм, за консультации по всем вопросам. Благодаря Вам оперативное лечение состоялось. А так же всех, кто трудится в поликлинике, за выдержку и доброжелательность. Всего Вам доброго.
Добрый день, klassika_rni! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции от работы наших сотрудника. Слова благодарности будут обязательно переданы, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".
Спасибо. И это верно. Мы очень редко стали благодарить людей за их труд, честное и добросовестное отношение к работе.
Вы стали, не стоит прикрываться другими людьми. Если вы почитаете здесь отзывы, — вот отфильтруйте в рубрикаторе по "клиники", например, — вы увидите, что положительных больше, чем половина. И так было во все годы существования Флампа. Если откроете профиль любого достаточно давнего флампера и посмотрите на диаграммку, увидите, что им написано больше положительных отзывов, чем отрицательных.
Но Фламп не для благодарностей самих по себе, он для полезных другим людям отзывов. Вот читателю вообще неизвестно, что такое для вас профессионализм врача, о чем вы вообще говорите, что именно для вас было сделано перечисленными вами медиками. Стало быть, читатель не понимает, что они знают, что могут, с чем к ним можно обратиться, кроме как с ОРВИ ради больничного, какого качества это специалисты. Вдобавок, от поликлиники не ожидаешь врачей, способных лечить, у них нет ничего для этого, начиная со знаний, думать и действовать свободно они просто не могут, над ними довлеет система, которая не создана для того, чтобы помогать людям сохранять и возвращать здоровье. Так в чем польза вашего отзыва для нас?
Вы, вообще о чем???
"Так в чем польза вашего отзыва для нас?"
И кто такие ВЫ?