Уже 3 года наблюдаемся в этой поликлиники. Проходили медосмотр к саду, и просто у педиатра. К слову говоря на нашем 44 участке врач- Ольга Михайловна и мед.сестра Надежда Васильевна ну просто золотые! После рождения 2 малыша, каждую неделю к нам приходила врач, смотрела, рассказывала и давала советы. Пару раз были ситуации, когда был кашель у обоих детей, вызывали на дом, и Ольга Михайловна приходила через каждые 2-3 дня наблюдала как динамика выздоровления! Всегда точное лечение, приятные разговоры по делу. А Надежда Михайловна сама позвонила, и записала на узкое узи малыша) нам везет) Всем довольны! Здоровья и сил!
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7"