• Новосибирск, Галущака, 2 — 3 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1300 м

Пользовались услугами данной фирмы месяц назад, но только дошли руки написать отзыв.

Переехали в новую квартиру, новостройка, все окна были в ужасном состоянии - между створками бетон, пыль и грязь. Сама я всю эту красоту отмыть не решилась, тем более этаж 16 - страшно. Вызвали специалистов, менеджер - очень приятная девушка, назначила нам ближайшее время. Отмыли всё на отлично, окна стали гораздо легче открываться и закрываться, но самое главное - открылся замечательный вид из окна. Помыли достаточно быстро для такого объёма работы и качественно. К сожалению, до/после не фотографировали.

Из минусов - одна из сотрудниц навязывала услуги по мытью полов, совсем не актуально.

За работу большое спасибо, рекомендую!

Екатерина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и приятные слова в адрес нашей компании! Мы будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента. С сотрудницей была проведена соответствующая беседа. Спасибо за рекомендацию.