Полностью согласен с теми людьми которые разочарованы работой данного учреждения
Два дня после операции не могу попасть к онкологу регистратура веселится и предлагает прийти завтра либо гос услуги либо 124 на госуслугах нет записи к онкологу говорит нужно направление я обьяснил как и девочке в регистратуре у меня направление из стационара просто издевательство, мне необходимо выписать рецепт на препарат для проведения химиотерапии у меня инвалидность Вы специально гоняете людей для развлечения огромный вопрос к ржащему персоналу регистратуры о его компетентности или может зарплаты подняли и пациенты уже не нужны но все мы под богом ходим каждому отмерено свое столкнетесь и Вы с таким отношением в жизни.
Думаю, что у них зарплата не зависит от количества пациентов, поэтому - чем меньше, тем лучше для них.