Прекрасное место для покупки различных мелочей, ручек, блакнотов) Шикарные календари на 2019 год. Единственное прошу руководство, чтобы установили в данный магазин кассы online, очень хочется близко с домом покупать билеты в театры и различные мероприятия!
Добрый день, Ekaterina! Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас приятными и полезными товарами! По поводу кассы для покупки билетов - мы обратились к нашим партнёрам с предложением установить кассу в Сороке на Столетова, 2/1, ждём ответа! Пока ближайшая касса для покупки билетов на зрелищные мероприятия находится в магазине Городская Сорока по адресу Б.Хмельницкого, 38, приходите!
С уважением,
Городская Сорока