+1 фотография
Выбор хороший,консультанты знают ассортимент и с радостью помогают.Рада что сорока появилась в шаговой доступности!нам с дочкой нравитьмя заходим через день,книжки ,разукрашки...мы часто покупаем а ценник очень даже приемлимый!) Сегодня опять заскочили купить пару книжек,так еще и на акцию наткнулись,книжки всего по 59 и 99 рублей это просто сказка,очень дешево.так что в нашем лице вы обрели постояных покупателей!
Уважаемая Stasia, спасибо за приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей Сороке и будем стараться придумывать новые приятности для всех наших гостей!
С уважением,
Городская Сорока