Здравствуйте!
Редко совершаю поездки в метро и никогда не обращала внимания на киоски стоящие в переходах и ничего там не покупала.
А сегодня мне как раз нужен был книжный магазин и я подумала «встречается ли такое в метро» или только всякая ненужная всячина.
И прекрасно что вы находитесь в выходах метро Гагаринская #3-4.
Магазин не большой, но я...
Здравствуйте!
И прекрасно что вы находитесь в выходах метро Гагаринская #3-4.
Магазин не большой, но я купила все что мне было нужно и если бы располагала временем купила бы что нибудь ещё (ассортимент хороший).
А самое главное, ваша продавец просто мило-чудесная - напомнила мне Полумну Лавгуд)))
Здравствуйте!
Благодарим Вас за покупку и за теплый и трогательный отзыв. Ваши отзывы важны и ценны для нас, они мотивируют нас создавать приятную атмосферу в нашем магазине и радовать покупателей самыми качественными и хитовыми товарами! Рады, что Вам у нас понравилось, и мы с большим удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашему продавцу-консультанту. Будем рады видеть Вас снова! Желаем хорошего дня и отличного настроения!