• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 1 этаж
  • Студенческая 190 м
  • Площадь Маркса 1200 м

В октябре 2024 г. впервые проходила здесь медосмотр. На входе гардеробщик - приятный дядечка, вежливый, улыбчивый, прям настроение создал. То ли я в то утро такая красивая была, то ли утро было действительно доброе! 👍 В коридорах чистенько, сотрудники на ресепшн приятные. Была записана на 9.30, но пока заполнила анкету, пока постояла в очереди на получение документов и оплату, было уже 9.40. Было немного странно, что оказывается, на это время записывают несколько человек и все мы

почти одновременно приехали, заполняли анкеты, а потом все друг за другом в очереди стояли. И вопрос девушек на ресепшн, когда подошла моя очередь, "Вы на 9.30?", когда на часах уже 9.40, кажется немного смешным. Ну да ладно, посмешить пациентов с утреца - может быть не так уж и плохо! 😆 Ну а потом был поход по врачам. И хоть народу с утра было очень много, все пациенты были спокойны, никаких склок и скандалов я не слышала. На табло загорается номер вашего талончика и вы спокойно заходите к нужному врачу. Помещение центра небольшое, но удобное, табло отовсюду видно. В ожидании, когда меня вызовут к врачу, долго не сидела. Чаще всего - только вышел из одного кабинета, как уже в другой вызывают. Только вот в очереди на ЭКГ посидела минут 12, а в остальные кабинеты не больше 5 минут. Врачи принимают быстро, никаких лишних и ненужных вопросов, всё только по делу. Больше всего понравились врачи: гинеколог и невропатолог. Гинеколог - молоденькая девушка, очень внимательная, аккуратная, вежливая, понимающая и делает всё не больно (а для нас, женщин, это важно 🤗) - спасибо ей огромное! Весь медосмотр я прошла примерно за полтора часа. Общее впечатление: понравилось, в следующем году планирую проходить медосмотр здесь же. По сравнению с Центром медосмотра на Вокзальной Магистрали - небо и земля, проходила там медосмотр в 2021 году: и врачи грубее, и в очереди намного дольше сидишь, толпа, суета, конфликты слышала, была видна неорганизованность персонала. Я тогда медосмотр 2,5 часа проходила! Может, что-то там и поменялось за три года, не знаю. Но на Маркса вообще всё по-другому.

Из минусов в Центре Медосмотров на Маркса: 1. Утром очереди на ресепшн (или не стоит приглашать пациентов на одно время, или увеличить количество сотрудников). 2. Когда я звонила записываться на медосмотр мне сказали одно, а когда на следующий день перезвонила для того, чтобы кое-что уточнить - информация была вообще другая. Такое ощущение, что правая рука не знает что делает левая. Просьба к руководству: донести до сотрудников одинаковую информацию, чтобы не вводили в заблуждение ваших будущих клиентов.

Итог: заплатила за весь медосмотр 4250 р. Цена нормальная. Допуск к работе был готов на шестой рабочий день. Долговато, но у меня была возможность подождать. Несмотря на маленькие минусы буду рекомендовать друзьям.

• Здравсвуйте Ольга! Нам очень приятно, что Вы оставили такой положительный развернутый отзыв. Спасибо Вам огромное! Мы обязательно уделим ему внимание, передадим слова благодарности коллективу центра, и исправим замечания. Здоровья вам!