Городской ломбард

Сеть ломбардов
  • Открыто до 21:00

Обманывают ценник 4000 за 585 грамм кольцо 2,4 предлогают 8 ТС. В соседнем здал за 9200. мошенничество говорит пробу 500 выдает а других все нормально с пробой делайте выводы наглая ах.евшая баба обратиие Внимание на своих некомпитентных сотрудников. ТЦ Одоевский

Давно пользуюсь услугами, условия хорошие, никаких подводных камней, нет страховок.

Сотрудники хорошие, вежливые, все понятно объясняют.

Здравствуйте хотела бы оставить отзыв) город Новосибирск в советском районе закладывала обручальное кольцо но оно просрочилась и я думала оно пропало, но спасибо Марине Алексеевне Лаврона помогла мне с выкупом а так бы отправилось оно на переплавку

Всем советую именно этот филиал, сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут!

Благодарю работниц "Городского Ломбарда" в г.Черепаново за чуткое отношение к клиентам , доброжелательность, отзывчивость .Отдельная благодарность руководству за фиксированную процентную ставку для пенсионеров . Успехов вам в вашем труде. Чегор Александра Анатольевна ( пенсионер)

Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем с 1999 года и стремимся быть надёжными, полезными и удобными. Вы всегда можете рассчитывать на нас!

Всегда хожу в Городской Ломбард, потому что он надежный, процент тут низкий, всегда предупреждают от том, когда нужно оплатить проценты. Ещё радует, что там приятные приемщицы, ходить одно удовольствие. спасибо :)