Сразу хочу сказать, что в нашем районе Горожанка пользуется большой популярность, т.к. не идёт в равнение с Марией-Ра, Магнитом, Сибириадой и т.д. по очень многим показателям. Конечно, чаще всего цена немного выше, но она оправдывается тем, что по магазину по крайней мере не противно ходить. Продукты мне всегда попадаются свежие, ни разу не натыкалась на просроченные товары. Ассортимент товаров хороший: помимо обычных продуктов, есть еще и блюда и салаты собственного приготовления, бытовые мелочи. Здесь хочу обратить Ваше внимание, что продукты собственного приготовления не отличаются высокими вкусовыми качествами, иначе говоря, еда невкусная и дорогая. Буквально сегодня решила взять салат "Сельдь под шубой". Раньше салат был весьма сносный, но сегодняшний не имел ничего общего с названным салатом. Состав был следующий: картофель 30% лук 50% майонез 15% (свекла+морковь)5%. В общем, осталась полностью недовольна.
Спасибо за то, что написали нам. Мы проведем проверку работы повара. Приносим вам свои извинения. Нам приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и то, что вы хорошо знаете наш ассортимент. Всегда рады вас видеть!