Горожанка

Сеть универсамов

В Горожанке можно найти почти все. К сожалению, качество не всегда впечатляет. В хлебном отделе стараюсь ничего не брать. Может условия хранения не те, но почти всегда хлеб отсыревший и с запахом. В отделе в тортиками почти никогда нет продавца, поэтому не стесняюсь и сама залезаю в холодильник. Тем более мне посоветовали так делать продавцы из кулинарии. Кулинария, как повезет. Стараюсь покупать там что-то только у одного продавца, т.к. она всегда честно скажет, что свежее и аккуратно упакует. Остальные стремятся спихнуть залежавшийся товар. Замороженные овощи и рыба часто с огромной толщей льда. Выбора сыра почти нет, в колбасе тщательно просматривайте даты. Раньше был большой выбор различных соусов и добавок, который после очередной перестановки испарился. Выбор детского питания очень скудный, некоторых позиций нет вообще. Проходы очень узкие, поэтому иногда с тележками разъехаться довольно проблематично. Много место отведено под алкогольную продукцию. В отделе с бытовой химии обычно самое необходимое, часто есть хорошие акции.

И вот добрались до кассы)) Стойка с табаком никогда не мешает, хотя мой рост 180 см (странно, что кто-то умудруется дотянуться лбом). Кассиры всегда вежливые, отзывчивые и помогают упаковать продукты. Жаль, что не всегда все кассы работают. Охранники не заставляют смущаться, следят за обстановкой без лишней навязчивости.

Желаю поработать над качеством продукции!

Спасибо за столь подробный отзыв. Мы проанализируем написанное и постараемся стать лучше.

Заходите, всегда рады вас видеть ))).

Всего вам наилучшего!

Ваша Горожанка.