В целом мне нравится этот магазин. Хороший выбор, бывают неплохие акции со скидками. Продавцы в основном адекватные, но хотелось бы чтобы в вечернее время их было больше и не собирались очереди. Кулинария очень даже ничего. Фрукты овощи норм.
И один из символов магазина это тряпка у холодильника. Она тут как минимум 4 месяца если не больше. Уважаемое руководство Горожанки, почините холодильник. Помимо того что эту тряпку сложно обойти, а по ней ходить вообще мерзко, не говоря о том что такого в принципе не должно быть. Так она еще воняет. Запах чувстуется уже у отдела с кулинарией.
Мне удобно ходить в этот магазин, но вонь мокрой тряпки отбивает всякое желание.
Меня зовут Наталья Игоревна. Я Директор ТЦ. Спасибо Вам за оставленный отзыв .
По Факту Вашего обращения , пересмотрели график выхода сотрудников в вечернее время по кассовой зоне .
Меня зовут Наталья Игоревна. Я Директор ТЦ. Спасибо Вам за оставленный отзыв .
По ремонту холодильника сделана заявка в обслуживающую организацию , для более тщательного профосмотра и устранения неисправности оборудования.
Очень рассчитываю, что принятые меры исключать в будущем подобные ситуации .
Приглашаю Вас вновь за покупками.
Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону 8-961-845-02-63
Современные проблемы требуют современные решения.
Работает? Работает!
Еще не истек срок работ холодильника? Нет!
Значит работает) Тут все так)
Меня зовут Наталья Игоревна. Я Директор ТЦ. Спасибо Вам за оставленный отзыв .
Очень рассчитываю, что принятые меры исключать в будущем подобные ситуации .
Приглашаю Вас вновь за покупками.