Горожанка

Сеть универсамов

В очередной раз пришёл сюда за покупками, на входе в магазин было очень скользко ( не очищено , не посыпано) прямо на моих глазах в дверях поскользнулась и упала Бабушка, помог ей встать, после чего зашёл и обратился к охраннику что бы он позвал администратора , на что он мне нахамил мол «а ты кто такой что бы я тебе звал кого то?»

На такое...

На такое хамство я не стал реагировать , сам нашёл ответственного и рассказал о катке который у них перед входом.

Добрый день!

Уважаемый покупатель, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо Вам за сигнал. Усилим контроль прилегающей территории. С ЧОП провела инструктаж, руководству ЧОП о данном нарушении доложила, меры приняли. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Добрый день!