Горожанка не далеко от дома пл этому часто там бываю. Начал замечать что очень много товаров с истекший сроком годности. Особенно кисломолочной продукции!
Благодарим за обращение. Мы передадим ваш отзыв в службу контроля качества. Приносим свои извинения. При обнаружении некачественного товара, вы можете в магазине пригласить администратора и разобраться на месте. Мы возьмем на контроль этот магазин. Всего вам хорошего!
Несколько раз попадался творог с истекшим сроком годности у них же 😒
Я несколько фото сделал разных продуктов с телефона они не заливаются. сыр колбаса кисломолочные продукты.
Я обратился к администратору у показал ему все товары с истекшим сроком на что она просто улыбнулась и пожала плечами в правдивости моих слов вы можете убедиться сами если пройдитесь по магазину. раньше у вас такого не было. Это печально