Товары в данном магазине свежие и качественные, являлась постоянным покупателем данного магазина несколько лет и за все время не одной просрочки не попалось.
Удобное расположение, график работы.
Добрый день,уважаемый покупатель!
Меня зовут Базева Марина Александровна, я являюсь директором универсама «Горожанка» по адресу ул.Выборная, 142/3
Огромное Вам спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас очень ценно, что Вы, как наш постоянный покупатель, довольны работой магазина и транслируете свое мнение другим.
На собрании коллектива...
Добрый день,уважаемый покупатель!
На собрании коллектива передали Ваши теплые слова сотрудникам, обратная связь от покупателей – это высшая оценка нашей работы!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Если у Вас есть пожелания или предложения по работе нашего магазина, Вы всегда можете связаться со мной по телефону: +7 9618450036
Добрый день,уважаемый покупатель!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!