Горожанка

Сеть универсамов

Еще пол года назад мы жили недалеко от этой Горожанки.. Как дама, находящаяся на тот момент в декретном отпуске, бывала там каждый день))))

Когда пришло время переезжать с этого массива, поймала себя на мысли, что очень буду скучать по Березовой роще и.. тадааамм.. по Горожанке))))) И представьте себе, окруженная Марией ра и Магнитом ооочень скучаю.

Хороший такой магазинчик, не образец, конечно, но если сравнивать с остальными супермаркетами нашего города, очень неплох! Все довольно аккуратно, если не придираться, что ценно - хороший ассортимент.

Что касается испорченного товара, было и такое, конечно.. но нам всегда без проблем меняли или отдавали деньги. Считаю, единичные случаи - не показатель, это ведь продукты, а они имеют свойство быстро портиться. Продавцы и кассиры - ну это люди жеж.. бывают и в плохом и хорошем настроении, и даже ругалась иногда с ними))) но, признаюсь честно, примерно в 1/2 случаев была неправа я...)) ну я же тоже людь))) В целом то они молодцы, магазин содержат в нормальном виде, устают поэтому)) А, да, очереди - это пожалуй ваша главная проблема! В общем, ставлю твердую ЧЕТЫРЕ!

Здравствуйте Морковка! Благодарим за ваш отзыв и вашу честность.

Да, безусловно, все мы люди, бывает всякое, но мы стараемся ))).

Мы тоже будем по вам скучать, заходите, будем рады вас видеть ))).

Хорошего дня!

Ваша Горожанка.