Горожанка

Сеть универсамов

Покупала как-то продукты, при входе в магазин планировала купить только яйца и поэтому корзинку не взяла, в итоге(как это всегда бывает) взяла ещё парочку вкусняшек и на кассе случайно разбила яйца😒 ну бывает подумала, но расстроилась так как уже пробила через кассу. Продавец кассир мне помогла и заменила их, выдала новую упаковку. очень благодарна за неравнодушие 😍

• Добрый день, уважаемый Покупатель!

Меня зовут Еремеева Анна Андреевна. Я являюсь директором магазина "Горожанка" по адресу: ул. Гоголя, 43/1.

Спасибо Вам за положительный отзыв в адрес нашего магазина. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников и магазина.

При возникновении у Вас любых вопросов или предложений по работе магазина Вы всегда можете связаться со мной по телефону 8-961-229-98-45.

Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.