Горожанка

Сеть универсамов

Собственно. Сегодня 07.02 в ~5 вечера решил сходить в Горожанку, что на улице Гоголя 43/1, взять покушац, так как готовить было неимоверно лень решил взять: чипсы с горчичкой, энергетический напиток Драйв с Райаном Гослингом, пару пакетов классической лапши доширак со вкусом говядины (ну, острые которые крч) и виновника этого отзыва, красный как этикетка кока-колы, как подсветка на твоей дешёвой клавиатуре блади, как энергетический напиток ред булл - бургер. В целом я +- часто брал эти бургеры (не в надежде на качество конечно, а на то, что-бы накушаться) и никогда у меня особых проблем не было, до этого дня. Сегодня в моём бургере, я сумел обнаружить секретный ингредиент шеф-повара, это самый что ни на есть волос (я бы хотел написать тиранозавра, но они вроде без волос, неважно) , при чём появилось ощущение, что с корнем (хотя для такого утверждения надо для начала снова найти этот волос, потому-что я без понятия куда он мог упасть, после того, как я со скоростью гоночного болида, энергетика Флеша или Ртути из градусника улетел в уборную своего однокомнатного коттеджа, где мне пришлось проводить процедуру прочистки горла. (Волос кста всё-таки сумел найти, поэтому фотографию прилагаю) В общем. К персоналу претензий нет, 10/10, магазин хороший, а вот к поварскому цеху (если он так называется) имеются конечно вопросы. Готовую еду настоятельно не рекомендую брать. (фотографии чека нет, видимо выбросил, так бы и его приложил офк)

• Добрый день!

Уважаемый покупатель, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не допустима для пищевого производства. Мною и заместителем по производству были приняты меры усиления контроля производства, а так же внешний вид продавцов и поваров. Просмотрели видео как производили данный бургер, повар был в поварской шапочке, волосы были полностью убраны под шапочку. Ждем Вас в нашем магазине, в любое удобное для Вас время с 08:00 до 24:00, для возврата либо обмена данного товара.