Последнее время на акционные товары не нахожу ценники с акционной ценой, вижу только старые.
На днях пришлось даже переспрашивать, где находится чай "Дилма" за сотку.
Хорошо, что работница зала помогла, а то бы и не понял, где товар со скидкой, а где без.
На днях пришлось даже переспрашивать, где находится чай "Дилма" за сотку.
С сыром беда, часто попадается на витрине жидковатый, липкий, уже начинающий переходить обратно в состояние творога.
Приходится выбирать.
Чипсы и прочие снэки очень дорогие, в других магазинах дешевле, чуть ли не в два раза.
Пельмени часто попадаются не соответствующие своей категории, указанной на упаковке. Обладаю хорошей памятью на вкусы, различаю состав. Но это скорее претензия к производителям и проверяющим их органам.
Что обрадовало, так это периодическое наличие дефроста с птицефабрики, и цена хорошая, и вкус как у свежего охлажденного филе.
Я так понимаю, это заморозка жидким азотом или каким-то подобным средством, явно ускоренная, что сохраняет курицу в первозданном после разделывания виде.
Делали очень много шашлыка из этой курицы. Все, кто отпробовал, остались довольны.
И это не секрет рецепта, без приправ тоже пробовали варить и жарить - вкус подтвердился.
С простой заморозкой в компрессорной морозильной камере не сравнить, курица потом как резиновая, вся польза вымораживается.
В общем, за курицу, спасибо.
На кассах работают лучшие люди. К счастью, эта тенденция длится с самого открытия магазина.
Вообще, может мне показалось, но с персоналом здесь всегда всё как-то хорошо, редко встретишь недобрый взгляд.
Всегда уходишь из магазина в хорошем настроении.
Надеюсь, имеющиеся проблемы решатся и будет совсем безупречный магазин.
Добрый день, уважаемый покупатель! Меня зовут Шеповалова Ирина Сергеевна, я являюсь директором универсама «Горожанка» ул.Кочубея, 4. Благодарю Вас , что не оставили данный факт без внимания. Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства. На основании Вашей обратной связи мы проверили ценники и выкладку акционных товаров – устранили ошибки, по чаю «Дилма» сделали дополнительную паллетную выкладку на входной зоне магазина.
Сыр проходит входной контроль, где проверяется качество и наличие разрешительной документации, но не смотря на это, прошу Вас указать название, для связи с поставщиком и формирования претензии в адрес производителя.
В случае возникновения у Вас вопросов или предложений по работе магазина, Вы всегда можете обратится ко мне по телефону 8-961-229-70-71
Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине.
Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине.
Здравствуйте. Обратил внимание только на то, что сыр был "Российский". Кстати, сегодня весь сыр выглядел лучше, чем обычно. Размазни на витрине не было. Только "Сливочный" немного побледнел с краю, но пока ещё твёрдый.