К сожалению оставлю не очень хороший отзыв. до середины прошлого года покупали продукты в основном только тут ( и всем друзьям советовала ) - все нравилось - но потом несколько раз в продаже были замечены испортившиеся яйца! причем я говорила и персоналу - но ничего не изменилось. Покупать там перестали - в марте этого года ( 2016 ) решила заново посетить магазин - яйца были на первый взгляд свежие что уже хорошо - НО купив куриные окорочка и положив их в холодильник - через часов 12 -15 собираясь их готовить обнаружила их испортившимися ( холодильник точно ни при чем ) - вообщем очень грустно что такой хороший магазин испортился до такой степени ((( пож-та примите меры по устранению этих очень неприятных моментов! очень бы хотелось снова покупать у вас и доверять вашему магазину !
Здравствуйте! При обнаружении некачественных продуктов - верните их, пожалуйста, в магазин мы вернем вам деньги и накажем виновных. Обещаем усилить контроль.
Очень надеемся, что впредь вы останетесь довольны.
Спасибо за ваш отзыв, всего вам наилучшего.
Очень надеемся, что впредь вы останетесь довольны.
Спасибо за ваш отзыв, всего вам наилучшего.