Здравствуйте , давно заметила, что горожанка начала обманывать своих покупателей!
1) Не так давно я заходила в приложение едадил выбрала магазин по адресу пархоменко 21, товар числиться со скидкой с 14-27 ноября , и в итоге я прихожу туда ,а на товаре цена без скидки; Подхожу к продовцу, а она говорит акция закончилась , было 24 ноября. И как так получается,делаете акции в приложении , чтобы завлечь покупателей?А их нет на самом деле!
2) Около месяца назад заходила к вам в магазин по адресу Троллейная ул., 2. Пошли покупать салаты , и проходили мимо стойки с "ПРОТУХШЕЙ" рыбой , именно протухшей, она воняла на весь магазин в буквальном смысле.Это было ужасно , я даже после этого не смогла съесть салат, мне казалось он вонял той рыбой из магазина!
3) Еще была одна ситуация может месяца три-четыре назад , числилась у вас фунчеза со скидкой , ну я ее и взяла , потом смотрю, что-то не то ,просчитала в голове сколько бы она стоила со скидкой , и оказалось мне ее дали с обычной ценой.Спросила я продавца, который накладывал мне салат, что это значит. Она просто замялась, мол может на кассе скидка будет, но той самой скидки не было, какая должна была быть!
В Едадил есть такая кнопочка, как пожаловаться и в выборе причины имеется «окончание акции». Вы не думали, что это не горожанка обманывает, а приложение не поспевает за всеми?
Факт остается фактом, акция числиться
я раз 5 такую ситуацию ловила. В разных магазинах. Бред - снижать балл за то, что возможно реально Акция уже закончилась
Поэтому Едадил и удалила - бесполезное приложение, которое в лучшем случае показывает погоду в Конго.