Горожанка

Сеть универсамов

Регулярно хожу в Горожанку и давно заметила неприятную вещь. Как только объявят очередные скидки, то в первый-второй день можно даже не приходить, потому что товара все равно нет.

Вот пара примеров. Недавно по акции продавали мороженое по 9,9. Акция начиналась еще в выходные, в понедельник прилавок был пустой. На мой вопрос про мороженное ответили, что как раз сейчас принимают. Вчера с утра зашла в магазин, узнала, что продают куриное филе по акции. Решила купить. Но в 11 часов филе еще не привезли. Зашли вечером часов в 5, филе уже нет, привозили в ограниченном количестве. То ли замануху такую делают, что раз человек пришел купить что-то по акции, а товара нет, то нахватает чего другого.

Цены в Горожанке на многие товары гораздо выше, чем в других магазинах. В частности это сахар, мороженое, пиво, курица.

Добрый День, Уважаемый покупатель!

Спасибо Вам за отзыв в адрес нашего магазина. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, ситуацию по наличию товара по акции исправим.

Рады видеть Вас в нашем магазине.

• Добрый День, Уважаемый покупатель!

Рады видеть Вас в нашем магазине.