Магазин находится рядом с домом и работать в удобное время для нас. На просрочку здесь не натыкалась, на откровенное хамство тоже, на безразличие- да, но эта супермаркет, ждать индивидуального подхода не стоит, конечно.
Добрый день, Уважаемый покупатель! Меня зовут Козловская Светлана Владимировна. Я директор ТЦ Горожанка Горский мкр, 64/1. Спасибо за Вашу обратную связь. Очень приятно получать положительный отзыв по результатам нашей работы. Хотелось бы отметить, что безразличие – не является нормой для работы наших сотрудников. Для исключения повторения подобных ситуаций этот случай был разобран на общем собрании со всем коллективом магазина. Очень рассчитываю, что принятые меры исключат в будущем подобные ситуации. Приглашаю Вас вновь за покупками. Если у Вас будут вопросы или предложения по работе магазина, пожалуйста, свяжитесь по телефону с директором по телефону +7-962-823-53-57