Горожанка

Сеть универсамов

А мы оказывается приносим дополнительную прибыль магазину.

Купили филе бедра цыплёнка, по акции. И заплатили дополнительно за упаковку- пенопласт стоимость мяса.

В следующий раз всё руководство магазина при нас будет пересчитывать стоимость товара.

Короче "Сибирский гигант" полностью встряло, и стараются обмануть, хоть в мелочах.

Фото "нетто" то...

А мы оказывается приносим дополнительную прибыль магазину.

Фото "нетто" то есть того, за что мы должны платить деньги и за что мы платим- "брутто" прилагаю.

Да... У нас весы точные, с поверкой один раз в год...

Мелочь конечно, но не пртятно

• Добрый день Уважаемый покупатель! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

Мы разобрались в данной ситуации, можем пояснить данную ситуацию следующим образом: в тот день 13.08.20 у нас стажировался кандидат на должность продавца, должным образом наставник не объяснил, что надо оттаривать подложку, наставник будет депремирован по итогам месяца, в свою очередь беру обучение стажеров под свой личный контроль. Сделаем все возможное ,что бы впредь такого больше не повторилось.

Уважаемый покупатель приглашаем вас в магазин, чтобы вернуть вам разницу и лично перед вами извиниться.