Переодически захожу в этот магазин, но в последнее время ( уже несколько раз), в торговом зале стоит запах канализационного смрада. Этот запах впитывается в продукты , а эти продукты , мы с вами , потребляем. Делайте выводы....
Добрый День, Уважаемый покупатель!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем все возможные меры для устранения данного запаха, служба эксплуатации разбирается в причинах.
От всей администрации магазина можем вас заверить, это ни как не связано с продукцией и на продукты не влияет.
Будем рады вновь Вас видеть в нашем...
Добрый День, Уважаемый покупатель!
Будем рады вновь Вас видеть в нашем магазине.
Добрый День, Уважаемый покупатель!
Будем рады вновь Вас видеть в нашем магазине.